العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل اللحم بالحرّ على الطريقة المكسيكية

طريقة عمل اللحم بالحرّ على الطريقة المكسيكية طريقة عمل اللحم بالحرّ على الطريقة المكسيكية طريقة عمل اللحم بالحرّ على الطريقة المكسيكية المقادير: -ربع كوب من

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 02:14 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل اللحم بالحرّ على الطريقة المكسيكية


طريقة عمل اللحم بالحرّ على الطريقة المكسيكية
طريقة عمل اللحم بالحرّ على الطريقة المكسيكية


طريقة عمل اللحم بالحرّ على الطريقة المكسيكية hayahcc_1351203255_796.jpg

المقادير:
-ربع كوب من الزيت النباتي
-نصف بصلة مفرومة
-حبة من الفليفلة الحلوة الحمراء
-حبة من الفليفلة الحلوة الصفراء
-ملعقة من البهار الأحمر الحرّ
-ملعقة من "البابريكا"
-600 غرام من اللحم البقري المفروم
-كيلوغرامان من البندورة المهروسة
-100 غرام من الفاصولياء السوداء المسلوقة
-ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة

طريقة التحضير:
1 ـ في قدر توضع على النار، يضاف الزيت النباتي والبصل والفليفلة،
ثم يضاف اللحم، مع تحريك مستمر لهذه المكوّنات مدّة عشر دقائق.
2 ـ ينثر البهار الأحمر و"البابريكا"، ثم تضاف البندورة المهروسة والفاصولياء السوداء المسلوقة والملح والبهار الأبيض.
3 ـ تترك هذه المكوّنات على النار حتى تنضج، مع التحريك من وقت إلى آخر.
4 ـ يقدّم هذا الطبق ساخناً.



طريقة عمل اللحم بالحرّ على الطريقة المكسيكية
طريقة عمل اللحم بالحرّ على الطريقة المكسيكية



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO