10-26-2013, 02:14 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل اللحم بالحرّ على الطريقة المكسيكيةطريقة عمل اللحم بالحرّ على الطريقة المكسيكية طريقة عمل اللحم بالحرّ على الطريقة المكسيكية المقادير: -ربع كوب من الزيت النباتي -نصف بصلة مفرومة -حبة من الفليفلة الحلوة الحمراء -حبة من الفليفلة الحلوة الصفراء -ملعقة من البهار الأحمر الحرّ -ملعقة من "البابريكا" -600 غرام من اللحم البقري المفروم -كيلوغرامان من البندورة المهروسة -100 غرام من الفاصولياء السوداء المسلوقة -ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة طريقة التحضير: 1 ـ في قدر توضع على النار، يضاف الزيت النباتي والبصل والفليفلة، ثم يضاف اللحم، مع تحريك مستمر لهذه المكوّنات مدّة عشر دقائق. 2 ـ ينثر البهار الأحمر و"البابريكا"، ثم تضاف البندورة المهروسة والفاصولياء السوداء المسلوقة والملح والبهار الأبيض. 3 ـ تترك هذه المكوّنات على النار حتى تنضج، مع التحريك من وقت إلى آخر. 4 ـ يقدّم هذا الطبق ساخناً. طريقة عمل اللحم بالحرّ على الطريقة المكسيكية طريقة عمل اللحم بالحرّ على الطريقة المكسيكية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطريقة , اللحم , المكسيكية , بالحرّ , طريقة , على , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|