طريقة عمل "شيلي كورن كارني" المكسيكية طريقة عمل "شيلي كورن كارني" المكسيكية طريقة عمل "شيلي كورن كارني" المكسيكية http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...202927_422.jpg المقادير: -750 غراماً من اللحم المفروم -50 غراماً من مسحوق الفلفل الأحمر البارد -250 ملليلتراً من عصير البندورة -50 غراماً من الثوم، مقطّعة -100 غرام من البصل، مقطّعة -100 ملليلتر من زيت الزيتون -100 غرام من الذرة المسلوقة -100 غرام من الفاصولياء الحمراء -80 غراماً من الفلفل الأخضر الحار المقطّع -شريحتان من الخبز المحمّص -ملح وفلفل وكمون، حسب الرغبة طريقة التحضير: 1- يسخّن زيت الزيتون في مقلاة على النار، ثم يضاف إليه البصل المقطّع والثوم والفلفل الأخضر الحار واللحم المفروم. وبعد 5 دقائق، يضاف كلّ من الفاصولياء وعصير البندورة ومسحوق الفلفل الأحمر البارد، إلى هذا الخليط. 2- وبعد 12 دقيقة، يضاف الملح والفلفل والكمون حسب الرغبة. 3- عند التقديم، تضاف الذرة المسلوقة وترصّ في شرائح الخبز المحمّص للتزيين، قبل التقديم مباشرة. (هذه المقادير تكفي خمسة أشخاص). مدة التحضير: 20 دقيقة. المعلومات الغذائية للحصة (120 غراماً): - السعرات الحرارية: 402 سعرة حرارية. - الدهون: 19 غراماً. - الكربوهيدرات: 78 غراماً. - البروتين: 61 غراماً. طريقة عمل "شيلي كورن كارني" المكسيكية طريقة عمل "شيلي كورن كارني" المكسيكية |
الساعة الآن 04:44 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO