تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل لحم العجل مع الخضار لمائدة العيد

طريقة عمل لحم العجل مع الخضار لمائدة العيد طريقة عمل لحم العجل مع الخضار لمائدة العيد طريقة عمل لحم العجل مع الخضار لمائدة العيد المقادير:

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 02:01 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل لحم العجل مع الخضار لمائدة العيد

طريقة عمل لحم العجل مع الخضار لمائدة العيد
طريقة عمل لحم العجل مع الخضار لمائدة العيد



طريقة عمل لحم العجل مع الخضار لمائدة العيد hayahcc_1351202508_121.jpg






المقادير:
-600 غرام من لحم العجل المقطّع إلى قطع كبيرة
-نصف كيلوغرام من أرز "بسمتي"
-300 غرام من الفليفلة الحمراء والصفراء والخضراء
-600 غرام من البطاطس
-150 غراماً من الجزر
-50 غراماً من زيت الزيتون
-ليتر من مرق اللحم
-ملعقة صغيرة من حبوب البهار الأسود
-ملعقة صغيرة من حبوب البهار الأحمر
-50 غراماً من الكريما الطازجة
-ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة
-أوراق نعناع مقلية، للتزيين.

طريقة التحضير:
1 -تغسل الخضر، وتقطّع بشكل دائري، ثم تخلط مع زيت الزيتون والملح والبهار، وتشوى في داخل الفرن.
2- يدقّ لحم العجل حتى يصبح رقيقاً، ثم يحشى بالفليفلة والجزر، ثم يلفّ ويوضع في الفرن، لمدّة ربع ساعة.
3- يطهى الأرز لينضج، ثم يسكب في طبق التقديم، وإلى جانبه شرائح البطاطس التي يوضع اللحم فوقها، والصلصة التي تعدّ عبر غلي مرق اللحم مع حبوب البهار الأسود وحبوب البهار الأحمر والكريما الطازجة، حتى تشتدّ.
(هذه المقادير تكفي 4 أشخاص).




طريقة عمل لحم العجل مع الخضار لمائدة العيد
طريقة عمل لحم العجل مع الخضار لمائدة العيد



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO