قديم 10-26-2013, 01:57 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل باغز باني


طريقة عمل باغز باني
طريقة عمل باغز باني

طريقة عمل باغز باني hayahcc_1351202244_585.jpg

المقادير:
-كوب من الزبدة
-ثلاثة أرباع كوب من السكر
-ثلاثة أرباع كوب من السكر البنّي
-بيضة
-ملعقتان ونصف الملعقة من الطحين الأبيض
-ملعقة صغيرة من "البايكنغ باودر"
-نصف كوب من الكريما الطازجة
-ذرّة من الملح

للتزيين:
-حبيبات من الشوكولاته
-لوز أو جوز أو زبيب، حسب الرغبة

طريقة التحضير :
1- في وعاء، تخفق الزبدة مع السكر جيداً. ثم، تخلط مع الكريمة حتى يتشكّل خليط خفيف القوام. بعدها، تضاف البيضة إلى المزيج، مع الإستمرار في الخفق. ثم، يدع جانباً.
2- ينخل الطحين ويضاف إليه "الباكنغ باودر". يخلط مزيج البيض والزبدة والسكر مع الطحين ويحرّك جيّداً، ثم تضاف حبيبات الشوكولاته مع الإستمرار في التقليب.
3- تؤخذ كميّة صغيرة من المزيج وتكوّر، ويضغط عليها بشكل متساوي الأطراف، وترتّب في صينية. بعدها، تخبز في فرن تبلغ حرارته 350 درجة، لمدّة 10 دقائق، ثم، تترك لتبرد. تزيّن بحبيبات الشوكولاته أو اللوز أو الجوز أو الزبيب، حسب الرغبة.



طريقة عمل باغز باني
طريقة عمل باغز باني



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO