10-26-2013, 12:35 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل سلطة الملفوف والتفاح الملوّنةطريقة عمل سلطة الملفوف والتفاح الملوّنة طريقة عمل سلطة الملفوف والتفاح الملوّنة المقادير: -4/1 ملفوفة خضراء مقطّعة قطعاً صغيرة -4/1 ملفوفة حمراء مقطعة قطعاً صغيرة -تفاحتان حمراوان -نصف كوب من الزبيب مقادير الصلصة: -عصير ليمونتين حامضتين -نصف ملعقة صغيرة من الملح -ملعقة صغيرة من الخردل -4 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون الطريقة: - يُغسل التفاح وتزال عروقه ثم يقسم إلى مربّعات دون تقشيره. - يضاف إليه باقي المقادير. - تضاف الصلصة. الكمية تكفي 6 أشخاص الحصة الواحدة: الوحدات الحرارية :127.8 الدهنيّات:3.6 غرامات الكولسترول :0 ملغ البروتين:1.6 غرام النشويات:25.8 غراماً الألياف: 4 غرامات طريقة عمل سلطة الملفوف والتفاح الملوّنة طريقة عمل سلطة الملفوف والتفاح الملوّنة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الملفوف , الملوّنة , سلطة , طريقة , عمل , والتفاح |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|