طريقة عمل سلطة الملفوف والتفاح الملوّنة طريقة عمل سلطة الملفوف والتفاح الملوّنة طريقة عمل سلطة الملفوف والتفاح الملوّنة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...197351_940.jpg المقادير: -4/1 ملفوفة خضراء مقطّعة قطعاً صغيرة -4/1 ملفوفة حمراء مقطعة قطعاً صغيرة -تفاحتان حمراوان -نصف كوب من الزبيب مقادير الصلصة: -عصير ليمونتين حامضتين -نصف ملعقة صغيرة من الملح -ملعقة صغيرة من الخردل -4 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون الطريقة: - يُغسل التفاح وتزال عروقه ثم يقسم إلى مربّعات دون تقشيره. - يضاف إليه باقي المقادير. - تضاف الصلصة. الكمية تكفي 6 أشخاص الحصة الواحدة: الوحدات الحرارية :127.8 الدهنيّات:3.6 غرامات الكولسترول :0 ملغ البروتين:1.6 غرام النشويات:25.8 غراماً الألياف: 4 غرامات طريقة عمل سلطة الملفوف والتفاح الملوّنة طريقة عمل سلطة الملفوف والتفاح الملوّنة |
الساعة الآن 10:16 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO