بسبوسة الاوريو 3\4 كأس زيت 3\4 كأس سكر 4 بيضات كأس سميد ملعقة صغيرة بيكنج باودر كيس شعيريه باكستانية حليب مركز محلى 9 حبات اوريو (او على حسب كبر الصينية) 5 حبات بسكوت شاي / الطريقــة http://www.ro0ose.com/vb2/imgcache2/5521.gif نخلط بالمضرب الكهربائي كل من الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج بودر http://www.ro0ose.com/vb2/imgcache2/5522.gif 8 8 يصير شكله كذا بعدها نكسر الأوريو والبسكوت http://www.ro0ose.com/vb2/imgcache2/5523.gif نحطهم ع الخليط الأول http://www.ro0ose.com/vb2/imgcache2/5524.gif ونضربهم سوا بالمضرب اليدوي بعدها ندهن صينيه بشوية زيت ونحط الخليط جواها بعدها نكسر الشعيريه الباكستانيه ونحطها ع الوجه بهذا الشكل http://www.ro0ose.com/vb2/imgcache2/5526.gif بعددها ندخلها الفرن وتغطى من الأعلى حتى لآ تتحمر قبل مآ تستوي واذا طلعناها ,, من الفرن نضع فوقها الحليب المركز المحلى .. |
تسلمين الغروب @ ؛ أنا متابعة لك يامبدعه ؛ سلمت يمينك ؛ http://img353.imageshack.us/img353/9522/t34mq4.gif |
تسلميـــن |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
تسلم الإيادي حبيبتي |
الساعة الآن 07:44 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO