تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير الشيش طاووق بالفرن

طريقة تحضير الشيش طاووق بالفرن طريقة تحضير الشيش طاووق بالفرن طريقة تحضير الشيش طاووق بالفرن لإعداد الشيش طاووق بالفرن، نحتاج المقادير التالية: 0.50 حبة ليمون

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-25-2013, 10:45 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير الشيش طاووق بالفرن

طريقة تحضير الشيش طاووق بالفرن
طريقة تحضير الشيش طاووق بالفرن

طريقة تحضير الشيش طاووق بالفرن hayahcc_1351190721_747.jpg



لإعداد الشيش طاووق بالفرن، نحتاج المقادير التالية:

0.50 حبة ليمون عصير.
رشة زعفران.
ملعقة صغيرة كمون.
ملعقة صغيرة فلفل أسود.
ملعقة كبيرة ملح.
0.25 كوب زيت نباتي.
2 دجاجة فيله.
0.25 كوب صلصة البيتزا الجاهزة.
أعواد الشواء الخشبية, حسب الرغبة.

أما طريقة تحضير الشيش طاووق بالفرن:

- توضع قطع الدجاج في زبدية كبيرة، ويضاف إليها الزيت، والملح والفلفل الأسود والكمون والليمون.

- يقلب الدجاج جيداً، حتى يتخلل الزيت والبهارات والملح والليمون جميع قطع الدجاج.

- نحضر أعواد الشواء، ونبدأ في إدخال قطع الدجاج واحدةً واحدة في العود إلى أن ينتهي مقدار الدجاج.

- نحضر كمية مناسبة من صلصة البيتزا، وندهن قطع الدجاج فوق الأعواد بالصلصة بواسطة فرشاة الدهن من الوجه والظهر.

- ترص الأعواد في صينية مدهونة.

- يشعل الفرن على درجة حرارة متوسطة، وتوضع الصينية في الفرن، وتترك إلى أن ينضج الدجاج.

يقدم طبق شيش طاووق بالفرن ساخناً مع الأرز والسلطات.





طريقة تحضير الشيش طاووق بالفرن
طريقة تحضير الشيش طاووق بالفرن



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO