تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير حلى مثلثات التوفي

طريقة تحضير حلى مثلثات التوفي طريقة تحضير حلى مثلثات التوفي طريقة تحضير حلى مثلثات التوفي لإعداد حلى مثلثات التوفي، نحتاج المقادير التالية: 1.25 كوب حليب

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-25-2013, 10:35 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير حلى مثلثات التوفي

طريقة تحضير حلى مثلثات التوفي
طريقة تحضير حلى مثلثات التوفي



طريقة تحضير حلى مثلثات التوفي hayahcc_1351190136_624.jpg



لإعداد حلى مثلثات التوفي، نحتاج المقادير التالية:

1.25 كوب حليب للطبقة الأولى.
علبة قشطة للطبقة الأولى.
0.50 كوب سكر للطبقة الأولى.
ملعقة صغيرة بكنج باودر للطبقة الأولى.
ملعقة صغيرة فانيليا للطبقة الأولى.
3 حبة بيض للطبقة الأولى.
حبة زبدة للطبقة الأولى.
3 حبة جبنة سائلة للطبقة الثانية.
علبة قشطة للطبقة الثانية.
0.50 كوب حليب بودرة للطبقة الثانية.
0.50 كوب سكر للطبقة الثانية.

أما طريقة تحضير حلى مثلثات التوفي:

لتحضير الطبقة الأولى:

- نخلط القشطة مع السكر وبيكنج باودر والفانيليا والبيض والزبدة في الخلاط بشكل جيد.

- نضيف الحليب الى الخليط بهدوء ونخلط جيداً حتى تتجانس المقادير.

- نضع نصف مقدار العجينة في الصينية وتدخل الفرن من الأسفل مدة 10 دقائق نخرج الصينية من الفرن ونتركها حتى تبرد.

لتحضير الطبقة الثانية:

- نضع في الخلاط حليب البودرة والسكر والقشطة والجبنة السائلة.

- نضيف خليط الطبقة الثانية فوق الطبقة الأولى ونعيدها الى الفرن ولكن من الأعلى حتى تتحمر قليلاً.

- نخرجها من الفرن ونضع عليها بقية الخلطة الأولى.

- ندخلها الفرن مرة ثانية من فوق حتى تنضج وعندما تبرد ندخلها الثلاجة حتى تتماسك.

- نقطعها إلى مربعات ثم إلى مثلثات.





طريقة تحضير حلى مثلثات التوفي
طريقة تحضير حلى مثلثات التوفي


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO