منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   طريقة عمل الدجاج المشوي ...طريقه جديده للشوى تعجبك (http://www.hayah.cc/forum/t11055.html)

اشجان الحسن 09-23-2013 09:31 PM

طريقة عمل الدجاج المشوي ...طريقه جديده للشوى تعجبك
 
بسم الله الرحمن الرحيم


طريقة عمل الدجاج المشوي ...



الوصفة منقولة. جزاها الله كل خير صاحبة الوصفة

:0133:


اولا بنجهز الخلطة الرهيبة


ومقاديرها


كوب لبن روب


حبة كبيرة بصل


5 فصوص ثوم


فلفل حار حسب الرغبة ( او ملعقة كبيرة شطة حمراء)


فنجان زيت زيتون


2 فنجان خل


فنجان صويا صوص ( بالامكان الاستغناء عنه)


حبة كبيرة ليمون معصور


ملعقة كبيرة باربيكيا


بهارات دجاج جاهزة او اي بهارات ترغبين بها


ملح


فلفل اسود


( المهم التتبيلة حسب الرغبة )


وهذه صورة المقادير قبل الخلط
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/40691.png
ونبدأ بخلطهم
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/40692.png
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/40693.png
بيكون هكذا


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/40694.png


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/40695.png
ننظف الدجاج جيدا ونضعه فوق الخليط مع ضربه بالسكين من مختلف الجهات حتى تتخلله التتبيلة
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/40696.png


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/40697.png
ومن وقت لاخر قلبي الدجاج واتركيه على الاقل اربع ساعات مغلف بالثلاجة او يفضل عمله قبل بيوم
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/40698.png
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/40699.png


ضعي في صينية زجاجتيين بيبسي او اي نوع مثل الصورة بعد تنظيفهم جيدا واملئيهم بالماء
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/40700.png
ثم ضعي الدجاج فوق الزجاجات ( مثل تلبسيهم)
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/40701.png
وضعي التتبيلة اللي كانت على الدجاج بالصينية
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/40702.png
وكوبين ماء او ثلاثة لانه لما تخف الماء لازم تزيديها
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/40703.png
وهيك بيكونوا جهزوا لوضعهم في الفرن الحار وارجو الانتباه لهذه اللحظة الحرجة حتى لاتتحرك الزجاجات وتوقع يعني بدها شوية مساعدة
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/40704.png
وفي الفرن محتاجين بحدود ساعتين ونصف الى ثلاث ساعات


وهذه النتيجة
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/40705.png
وضعيها في طبق التقديم وزينيها كيفما رغبتي




وبالهناء والشفاء
:eh_s(9)::hala::eh_s(9):

عطر الورد79 09-23-2013 10:26 PM

يسلموووووووووووووووووو اشجان ب ما طلعتلي صور

قمر الزمان 09-28-2013 03:38 AM

يعطيك العآفيه اختي ماقصرتي :)

MERO850 09-28-2013 04:37 AM

واااااااااااااو جامده تسلم ايديكى بس الزجاجات مش ممكن تنكسر من الحراره فى الفرن؟؟؟؟؟؟

برتقاله الحمرا 10-12-2013 11:01 AM

لذيذ بس زجاج ماينكسر على الحراره العاليه فكره حلوه

اشجان الحسن 10-12-2013 01:23 PM

شكرا لمروركم على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري

لا حبيبى ما بتنكسر على شان فيها ماء م الداخل وهى على شان تسوىالدجاج من الداخل ولا تخافو

اليمامة 10-26-2013 02:14 AM

تسلم الايادي
مبدعة وفنانة


الساعة الآن 05:02 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO