{{{ مربى الكرزcherry jam }}} :0132::0132::0132: {{{ مربى الكرزcherry jam }}} http://www.hayah.cc/forum/imgcache/40664.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/40665.png 1 كج كرز 5 أكواب سكر ناعم 1 كوب ماء طريقة التحضير نغسل الكرز جيدا وننزع نواه. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/40666.png نضع الماء والسكر فى اناء على النار ونتركهما لفترة ربع ساعة أو حتى يبدأ المزيج يغلف ملعقة التحريك جيدا. نضيف حينها الكرز ونتركه على النار لمدة عشرين دقيقة. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/40667.png نعرف أن المربى قد أصبحت جاهزة بعد مرور ذلك الوقت عندما تتوزع جبات الكرز جيدا فى السائل ولا تصعد إلى السطح السائل. يوضع فى البرطمانات ويقفل بإحكام. http://www.hayah.cc/forum/imgcache/40668.png نستطيع أن نضيف الجزر المبشور إلى الكرز فهذا صنف خضر يتلائم جيدا مع الكرز. |
يسلموووووووووووووووووووو |
الساعة الآن 10:16 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO