العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

{{{ مربي الكمثري juicy pear jam }}}

{{{ مربي الكمثري juicy pear jam }}} {{{ مربي الكمثري juicy pear jam }}} المقادير 1 كيلوجرام كمثري كيلوجرام سكر سنترفيش عصير ليموناتان ( معلقتان

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-23-2013, 02:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
عرض البوم صور اشجان الحسن  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,247
بمعدل : 2.60 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

مميز

{{{ مربي الكمثري juicy pear jam }}}


{{{ مربي الكمثري juicy pear jam }}} 012.gif{{{ مربي الكمثري juicy pear jam }}} 012.gif{{{ مربي الكمثري juicy pear jam }}} 012.gif



{{{ مربي الكمثري juicy pear jam }}}
{{{ مربي الكمثري juicy pear jam }}} 40663.png


المقادير


1 كيلوجرام كمثري


كيلوجرام سكر سنترفيش


عصير ليموناتان ( معلقتان كبيرتان)


كوب من ماء سلق الكمثري


طريقة التحضير


تقشر الكمثري وتقطع قطع صغيرة وتنزع البذور


تخرط الكمثري مكعبات صغيرة وتوضع في
إناء به ماء بارد وليمون حتى لا تيغير لونها
تصفى الكمثري من الماء وتشطف


وترفع على النار مع2 كوب ماء وتسلق
نصف سلق


ترفع الكمثري من على النار ويتم رفعها
من ماء السلق


يؤخذ كوب من ماء السلق ويوضع فيه
السكر ويذاب علي النار


ثم تضاف الكمثري وتترك على نار هادئة مع
التقليب من حين لآخر حتى تقترب من النضج
ينزع الريم ويضاف عصير الليمون وتترك
المربي تغلي


بعد اضافة الليمون و ترفع من فوق النار وتترك
حتى تبرد وتعبأ في برطمانات معقمة ويحكم الغطاء
وتوضع في مكان متجدد الهواء أو داخل الثلاجة
لحين


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 09-23-2013, 02:16 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

يسلموووووووووووووووووووو


رد مع اقتباس
قديم 12-04-2013, 10:19 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

يم يم يمي تسلمي اخت اشجا ن .


رد مع اقتباس
قديم 12-04-2013, 10:57 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 12-04-2013, 11:45 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري


رد مع اقتباس
قديم 12-04-2013, 11:46 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

شكرا لمروركم على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO