09-23-2013, 02:09 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
{{{ مربي القرع أو الياقطين pumpkin jam}}}{{{ مربي القرع أو الياقطين pumpkin jam}}} المقادير 3 كيلو قرع عسلي ( ياقطين ) مبشور او مقطع قطع صغيرة 1/4 و2 كيلو سكر خشن عصير ليموناتان جوز هند (حسب الرغبة) قرنفل قشر يوسفي او قشرة برتقال مبشور الطريقة نحضر القرع ونغسلة من الخارج و نقشرة ووننزع البذور ومن ثم نقوم بتقطيعة قطع صغيرة او بشرة حسب الرغبة ثم نسكب علية السكرونقلبة ونتركة من 4-5 ساعات ثم نضعة على نار هادئة ونضيف جوز الهند المبشور وبعد نصف ساعة تقريبا نضيف القرنفل مع مراعاة نزع الريم كلما ظهر ( قبل وضع الاضافات) وقبل النضج بقليل نضيف عصير الليمون وملعقة صغيرة فانيليا ونتركة يغلي حوالي 5 -7 دقائق ونتركة حتي يبرد تماما ونضعة في برطمانات معقمة ونضعة في الثلاجة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
09-23-2013, 02:16 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووووووووووووووووو | ||||||
10-26-2013, 03:25 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكورة وبارك الله بجهودك | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
jam , pumpkin , أو , القرع , الياقطين , مربي |
|