العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

القطايف المقلية بالقشطة , طريقة عمل القطايف المقلية بالقشطة

القطايف المقلية بالقشطة , طريقة عمل القطايف المقلية بالقشطة القطايف المقلية بالقشطة , طريقة عمل القطايف المقلية بالقشطة القطايف المقلية بالقشطة , طريقة عمل القطايف

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-23-2013, 07:14 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي

القطايف المقلية بالقشطة , طريقة عمل القطايف المقلية بالقشطة





القطايف المقلية بالقشطة , طريقة عمل القطايف المقلية بالقشطة


القطايف المقلية بالقشطة , طريقة عمل القطايف المقلية بالقشطة



المكوّنات:

* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 2 أكواب أو 500 مل من الحليب
* ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
* 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
* 20 حبة كبيرة الحجم من شرائح القطايف الجاهزة
* 2 أكواب من زيت القلي
* 3 أكواب أو 750 مل من قطر السكر
* 2 ملعقة طعام من الفستق المطحون? للتزيين




طريقة التحضير:

- تُمزَج قشطة نستله مع الحليب السائل ودقيق الذرة في قدرة. يوضع المزيج على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي ويتكاثف. - يُضاف إليه معقود زهر البرتقال ويُحَرَّك ثم يوضع جانباً حتى يبرد.
- تُحشى كل شريحة من القطايف في وسطها بملعقة كبيرة كاملة من القشدة المحضّرة والمبرّدة وتُلصَق القطايف بإحكام.
- تُقلى القطايف في زيت محمى حتى تكتسب اللون الذهبي البني. وتُرفَع من الزيت بواسطة ملعقة متعددة الثقوب للتخلص من الزيت الزائد وتُغمَس في القطر مباشرة لبضع دقائق ثم تُرفَع وتوضع في مصفاة.
- تُزَيَّن القطايف بالفستق المسحوق.



و بالهنا





القطايف المقلية بالقشطة , طريقة عمل القطايف المقلية بالقشطة



القطايف المقلية بالقشطة , طريقة عمل القطايف المقلية بالقشطة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO