العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

اقراص اللحم والفلافل من قناه فتافيت

اقراص اللحم والفلافل من قناه فتافيت اقراص اللحم والفلافل من قناه فتافيت السلام عليكم موضوعي هو اقراص اللحم والفلافل من قناه فتافيت فلافل حسب الكمية

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-21-2013, 12:00 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت الخير
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور بنت الخير  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-10-2008
العضوية: 68
المشاركات: 519
بمعدل : 0.09 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت الخير غير متواجد حالياً

افتراضي

اقراص اللحم والفلافل من قناه فتافيت


اقراص اللحم والفلافل من قناه فتافيت

السلام عليكم
موضوعي هو
اقراص اللحم والفلافل من قناه فتافيت

اقراص اللحم والفلافل من قناه فتافيت c8sq8ebmx629lt2cbu.jpg


اقراص اللحم والفلافل من قناه فتافيت 709ec34cc8.gif


فلافل حسب الكمية
لحمة مفرومة (لحمة كفتة)
فتات خبز
طحينية
لبن
ليمون
بهارات (ملح, فلفل، كمون)
كزبرة،
صنوبر

اقراص اللحم والفلافل من قناه فتافيت 85634ef28a.gif

اولا نحضر الفلافل (حبة صغيرة) من السوق، في وعاء نخلط اللحمة مع فتات الخبز و الملح والفلفل و القليل من الكمون ونستطيع اضافة الكزبرة المفرومة ايضا. نغلف الفلافل باللحمة بطبقة مناسبة ثم نقليها بالزيت حتى تنضج، نضع الأقراص المقليةعلى جنب في صحن مغطى بورق تنشيف. نباشر في صنع الصلصة، نضع اللبن في في طنجرةعلى نار خفيفة و نضيف فوقها الطحينية حسب الرغبة و الكمية، نعصر الليمون،نضيف الملح، القليل من الكمون، و نحرك لمدة 5-10 دقائق. في طبق تقديم نضع أقراص اللحموالفلافل و الصلصة، نستطيع تزينها بالصنوبر المقلي او المحمص و رشة من الكزبرة المفرومة. تقدم مع البطاطا المقلية أو المهروسة.
ملاحظة: الطريقة فقط تبين كيفية التحضير وليس المقادير, فالمقادير نلها حسب الرغبة و الكمية.


اقراص اللحم والفلافل من قناه فتافيت 6224499572013455284.gif




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 09-21-2013, 09:30 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 09-21-2013, 09:52 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

يسلمووووووووووووووو رووووووووووووووووعه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO