العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل سلطة البيض المسلوق على الطريقة العربية

طريقة عمل سلطة البيض المسلوق على الطريقة العربية طريقة عمل سلطة البيض المسلوق على الطريقة العربية طريقة عمل سلطة البيض المسلوق على الطريقة العربية المقادير:

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-22-2013, 06:43 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل سلطة البيض المسلوق على الطريقة العربية


طريقة عمل سلطة البيض المسلوق على الطريقة العربية
طريقة عمل سلطة البيض المسلوق على الطريقة العربية

طريقة عمل سلطة البيض المسلوق على الطريقة العربية hayahcc_1350917034_334.jpg


المقادير:
أربع قطع من صدور الدجاج المخلية من العظام
كوب من الكراث المقطع
نصف كوب من أوراق البقدونس المقطعة
نصف كوب من أوراق النعناع
نصف كوب من أوراق الريحان
ملعقتان صغيرتان من قشر الليمون
ثلاث ملاعق كبيرة من معجون الكاري
صفار بيضة
نصف كوب من صوص الفلفل الحار
ملعقة كبيرة ونصف من عصير الليمون
ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتي
كوبان من أوراق الخس للتزيين
طريقة التحضير:
سخنّي الفرن في درجة حرارة 180 درجة.
اغسلي صدور الدجاج جيدا ثم قطعيها مكعبات صغيرة وضعيها جانبا.
افرمي صدور الدجاج عن طريق الخلاط الكهربي أو المفرمة الكهربية.
أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه صدورالدجاج المفرية، أوراق النعناع، أوراق الريحان، أوراق الكراث، صفار البيضة، معجون الكاري، الملح والفلفل الأسود وقلّبي جيدا بيديك حتى تختلط المقادير ثم ضعي الوعاء في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
في وعاء صغير الحجم، اخلطي كلا من عصير الليمون، صوص الفلفل الحار واخلطي جيدا.
أخرجي كفتة الدجاج من الثلاجة، قطعيها بيديك على شكل فطائر صغيرة الحجم.
اغمسي كل قطعة من الدجاج في خليط صوص الفلفل الحار وعصير الليمون ثم أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعي فيها الزيت النباتي ثم سخني الزيت على النار وضعي به كفتة الدجاج لمجة من دقيقتين إلى 3 دقائق ثم ارفعيها من الزيت.
أحضري صينية كبيرة الحجم، ضعي فيها الفطائر ثم ضعيها في الفرن لمدة 8 دقائق حتى تكتمل النضج.
أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانبا.
ضعي أوراق الخس في طبق التقديم ثم ضعي عليها كفتة الدجاج، زينيها ببعض أوراق الريحان والنعناع ثم قدميها لعائلتك واستمتعي معهم بالمذاق الرائع.
( تقدم بجانب البطاطس المقلية، الأرز البسمتي أو المكرونة حسب رغبتك)


طريقة عمل سلطة البيض المسلوق على الطريقة العربية
طريقة عمل سلطة البيض المسلوق على الطريقة العربية



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO