قديم 10-22-2013, 04:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنوتة سعودية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنوتة سعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77822
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنوتة سعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

الكفتة التركية


الكفتة التركية



الكفتة التركية hayahcc_1350909653_210.jpg




المقادير


الكفتة التركية





الكفتة التركية hayahcc_1350909653_528.jpg







  • 1 كيلو لحم مفروم , خروف و عجل
  • 2 بصل
  • 1 كوب عصير طماطم
  • 2 ملعقه كبيره صلصة طماطم
  • 1 فلفل حاد
  • 1 مكعب مرق
  • 2 ملعقه كبيره زيت
  • بقدونس
  • 2 كوب زبادي
  • 2 فص ثوم
  • خبز مقلي
  • قطعة فحم


الطريقه





  • نخلط اللحم مع 1 بصله و بقدونس و الملح و الفلفل
  • نشكل الكفته على شكل كرات و نضعها في الفرن على درجة حراره 200 حتى تنضج (30 دقيقه تقريبا)
  • نضع الزيت على النار و نضع البصل ثم الفلفل الحاد
  • نضيف عصير الطماطم و الصلصه و مكعب المرق و نقلب لدقيقتين ثم نضيف 1 كوب ماء و نتركها تتسبك على نار متوسطه
  • بعد ان تنضج الكفته نضع الفحمه المشتعله بصحن صغير ثم نضعها بوسط الصينيه و نضع عليها قطرات من الزيت و نغطيها فورا و نتركها 10 دقائق حتى تتشرب رائحة الفحم
  • نخلط الزبادي مع فصين ثوم و ملح
  • نضع الخبز المقلي في طبق التقديم ثم نضع الصلصه عليه ثم نضع الزبادي
  • نرص الكفته فوق الزبادي و نزين بالبقدونس والصنوبر

  • الكفتة التركية

  • الكفتة التركية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO