10-22-2013, 04:40 PM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | عضوة نادي الألف |
| | | التسجيل: | 5-9-2013 | العضوية: | 77822 | المشاركات: | 1,000 | بمعدل : | 0.24 يوميا | معدل التقييم: | | | |
الكفتة التركية الكفتة التركية الطريقه - نخلط اللحم مع 1 بصله و بقدونس و الملح و الفلفل
نشكل الكفته على شكل كرات و نضعها في الفرن على درجة حراره 200 حتى تنضج (30 دقيقه تقريبا) نضع الزيت على النار و نضع البصل ثم الفلفل الحاد نضيف عصير الطماطم و الصلصه و مكعب المرق و نقلب لدقيقتين ثم نضيف 1 كوب ماء و نتركها تتسبك على نار متوسطه بعد ان تنضج الكفته نضع الفحمه المشتعله بصحن صغير ثم نضعها بوسط الصينيه و نضع عليها قطرات من الزيت و نغطيها فورا و نتركها 10 دقائق حتى تتشرب رائحة الفحم نخلط الزبادي مع فصين ثوم و ملح نضع الخبز المقلي في طبق التقديم ثم نضع الصلصه عليه ثم نضع الزبادي نرص الكفته فوق الزبادي و نزين بالبقدونس والصنوبر
مواضيع قد تعجبك:
|
|