10-22-2013, 01:42 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
السمبوسة بالجبنة الصفراء - طريقة عمل السمبوسة بالجبنة الصفراءالسمبوسة بالجبنة الصفراء - طريقة عمل السمبوسة بالجبنة الصفراء السمبوسة بالجبنة الصفراء - طريقة عمل السمبوسة بالجبنة الصفراء المقادير:4 كاسدقيق 2 ملعقة كبيرةحليب بودرة مقدارملح فنجان ويت مقدارماء للعجن مقدارجبنة صفراء مبشورة التحضير:1-تخلط مقادير العجينة مع بعضها حتى تصبح عجينة متماسكة ثم تغطى وتوضع على جنبالطبخ: -تفرد العجينة بالنشابة ثم تقطع ثم تلف بالشكل الذي تردية ثم تقلى حتى تحمر وتقدم السمبوسة بالجبنة الصفراء - طريقة عمل السمبوسة بالجبنة الصفراء السمبوسة بالجبنة الصفراء - طريقة عمل السمبوسة بالجبنة الصفراء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , السمبوسة , الصفراء , بالجبنة , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|