تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

أطباق صحية - لفائف البيض واللحم للفطور

أطباق صحية - لفائف البيض واللحم للفطور أطباق صحية - لفائف البيض واللحم للفطور أطباق صحية - لفائف البيض واللحم للفطور هل ترغب في وجبة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-22-2013, 01:32 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي أطباق صحية - لفائف البيض واللحم للفطور



أطباق صحية - لفائف البيض واللحم للفطور



أطباق صحية - لفائف البيض واللحم للفطور



هل ترغب في وجبة فطور مختلفة بلمسة حارة، نقدم لكم من المطبخ المكسيكي وجبة فطور تقليدية بالبيض واللحم مع صلصة الهالبينو الحارة.

المكونات:
4 بيض
1/4 كوب حليب
1/4 ملعقة ملح
رشة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة
1 ملعقة كبيرة زبدة
4 شرائح مرتديلا
1/2 كوب بصل اخضر
4 8 اونس خبز التورتيلا المكسيكي أو الخبز اللبناني
1/2 كوب جبن مبروش
صلصة فلفل الهالبينو الحارة

الطريقة:
1. في وعاء متوسط الحجم، يخفق البيض والحليب والملح والفلفل بمضرب السلك. يمكنك اضافة الكزبرة ايضا. في مقلاة 10 انش، تذوب الزبدة على نار متوسطة، يضاف مزيج البيض ويطبخ بدون تحريك حتى تبدأ الاطراف بالنضوج. بملعقة كبيرة تلف اطراف قرص البيض بحيث تتسلل كمية من البيض الذي لم ينضج بعد الى الاطراف. تضاف قطع المرتديلا والبصل الاخضر. تطبخ لمدة 2-3 دقائق اضافية أو حتى ينضج البيض بدون أن يجف تماما. ثم يرفع عن مصدر الحرارة فورا.
2. في هذه الاثناء تسخن اقراص التورتيلا. ثم يقسم مزيج البيض على الاقراص، يرش بالجبن، والصلصة حسب الرغبة. تلف الاقراص وتقدم دافئة.



أطباق صحية - لفائف البيض واللحم للفطور


أطباق صحية - لفائف البيض واللحم للفطور






مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 02-09-2015 الساعة 01:02 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO