العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز

طريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أولاً: الأرز : المقادير/ 1/ رز يكون مسلوق 2/ بصلة كبيرة مفرومة 3/ 3

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-20-2013, 11:28 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
عرض البوم صور اشجان الحسن  
معلومات العضوة

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,247
بمعدل : 2.60 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

طبخ

طريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز


طريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز wooow.gifطريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز haha.gifطريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز wooow.gif


طريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز eh_s.gifالسلام عليكم ورحمة الله وبركاتهطريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز eh_s.gif


أولاً: الأرز :
المقادير/
1/ رز يكون مسلوق
2/ بصلة كبيرة مفرومة
3/ 3 فصوص ثوم مدقوقة
4/ نصف ملعقة أكل زنجبيل أخضر مبشور
5/ فلفل رومي أخضر- جزر- مقطع مكعبات صغيرة
5/ بازاليا
6/ك***ة مطحونة – فلفل أسود – حبة مرقة دجاج
الطريقة/
1/ يحمى قليل من الزيت في وعاء ويضاف إليه البصل المفروم والثوم
2/يضاف بعد ذلك البصل الأخضر ثم الخضار ويقلب جيداً
3/ نضيف إليه الزنجبيل والبهار ومرقة الدجاج
4/ عند التقديم يخلط الخليط السابق مع الأرز ويقدم ساخنا ((ممكن تضيفين حبة بيضة مقلية وتخلطينها مع الرز ))
ثانياً: الدجاج:
المقادير/
صدور دجاج بدون عظم مقطعة إلى مكعبات
بصل (على حسب كمية الدجاج) مقطع جوانح
3فصوص ثوم مقطعة شرائح
1ملعقة زنجبيل أخضر مبشور
3 فنجان صوص الصويا مذوب في كاسة ماء ساخن ((ممكن تضيفين الصوص على حسب الرغبة))
ملعقة كاتشاب
جزر مقطع قطع طولية
فلفل رومي مقطع بشكل طولي أيضاً
قليل سفن أب
فلفل أحمر حار(للي يحب الأكل الحار)

الطريقة/
1/(نحمس) الدجاج جيداً في قدر إلى أن يذهب ماؤه
2/ ثم نضع البصل مع قليل من الزيت فوق الدجاج ونحمسه
3/ نضع الثوم والزنجبيل مع الدجاج والبصل
4/ نضع صوص الصويا مع الكاتشاب والسفن أب فوق الدجاج وإذا نقص الماء ممكن تضيفون ونخلطهم جيدا إلى أن يتسبك مع الدجاج
5/ في الأخير نضع الجزر والفلفل الرومي حتى يحتفظ بلونه وهذا ميزة الأكل الصيني إن الخضار ماتكون مستوية مرة
ثم يقدم مع الأرز.....
وبالهنا والعافية دعواتكم لي

طريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز 40013.pngطريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز 40014.pngطريقه صينيه روعه لعمل طبق مميز 40013.png

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 09-20-2013, 11:29 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

السفن اب هوبدال السكر عشان يعطي طعم حلو في الاكل والمعروف ان الاكل الصيني حلو المزاق وهم يطبخون بالسكر اكثرمن الملح وانا اعرف هذا من قرائتى هههههههههه
م
ن


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO