09-19-2013, 08:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الارز بالتوابل من المطبخ اليمنى* 2 ملاعق طعام من السمن * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مفرومتان * 1½ ملعقة طعام من معجون الطماطم * 2 أكواب أو 400 غ من الأرز الأبيض? المغسول * 3 أكواب أو 750 مل من الماء * 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي * ¼ ملعقة صغيرة من الهال المطحون * ¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون * ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة * 1 فص من الثوم? مسحوق طريقة التحضير: - تُسخّن السمنة في قدر كبيرة ثم يُضاف إليها البصل ويُطهى لمدّة 4 دقائق حتّى يذبل. - يُضاف معجون الطماطم مع الأرز ويُحرّك المزيج. يُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق. - يُضاف الماء مع مكعّب مرقة الدجاج ماجي والتوابل والثوم ثم يُحرّك المزيج جيداً. - يُغطّى المزيج ويُطهى على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتّى ينضج الأرز. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
10-30-2013, 07:08 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه ميرو | ||||||
08-13-2013, 07:00 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| بس هذا مو رز يمني حنا حقنا الزربيان والكبسه والمندي بس هذا لا | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الارز , المطبخ , اليمنى , بالتوابل , من |
|