الارز بالتوابل من المطبخ اليمنى المقادير : * 2 ملاعق طعام من السمن * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مفرومتان * 1½ ملعقة طعام من معجون الطماطم * 2 أكواب أو 400 غ من الأرز الأبيض? المغسول * 3 أكواب أو 750 مل من الماء * 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي * ¼ ملعقة صغيرة من الهال المطحون * ¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون * ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة * 1 فص من الثوم? مسحوق طريقة التحضير: - تُسخّن السمنة في قدر كبيرة ثم يُضاف إليها البصل ويُطهى لمدّة 4 دقائق حتّى يذبل. - يُضاف معجون الطماطم مع الأرز ويُحرّك المزيج. يُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق. - يُضاف الماء مع مكعّب مرقة الدجاج ماجي والتوابل والثوم ثم يُحرّك المزيج جيداً. - يُغطّى المزيج ويُطهى على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتّى ينضج الأرز. |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه ميرو |
بس هذا مو رز يمني حنا حقنا الزربيان والكبسه والمندي بس هذا لا |
الساعة الآن 04:04 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO