09-19-2013, 05:25 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربه الدجاج الحاره- 2000 غرام دجاج. - 1\2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - 1\2 ملعقة فلفل أسود. - 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو يابس مطحون (فلفل دريس). - 1 ملعقة طعام حرور (خليط عدة بهارات حارة). - 4 ملاعق طعام سمن أو زبدة. - فلفل أحمر. - فلفل أسود. طريقة التحضير: ـ اغسلي الدجاج وقطعيها إلى قطع صغيرة وتبليها بقليل من الملح والفلفل الأسود. ـ في قدر قلبي قطع الدجاج مع الثوم والفلفل الدريس. ـ ثم أضيفي باقي التوابل والملح واطهيه لمدة 20 دقيقة. ـ ثم أضيفي ليترين ماء واتركيه لمدة 40 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج. ـ قدمي هذه الشوربة ساخنة وانثري عليها قليلاً من الحرور بالهنا والشفا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
10-30-2013, 07:09 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
11-01-2013, 01:21 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه | ||||||
11-14-2013, 11:54 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه دمت بخير..ننتظر جديدك... | ||||||