![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() - 2000 غرام دجاج. - 1\2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - 1\2 ملعقة فلفل أسود. - 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو يابس مطحون (فلفل دريس). - 1 ملعقة طعام حرور (خليط عدة بهارات حارة). - 4 ملاعق طعام سمن أو زبدة. - فلفل أحمر. - فلفل أسود. طريقة التحضير: ـ اغسلي الدجاج وقطعيها إلى قطع صغيرة وتبليها بقليل من الملح والفلفل الأسود. ـ في قدر قلبي قطع الدجاج مع الثوم والفلفل الدريس. ـ ثم أضيفي باقي التوابل والملح واطهيه لمدة 20 دقيقة. ـ ثم أضيفي ليترين ماء واتركيه لمدة 40 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج. ـ قدمي هذه الشوربة ساخنة وانثري عليها قليلاً من الحرور بالهنا والشفا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||||||
| ![]() ![]() | |||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 3 | |||||||||||||||||||||||
| ![]() مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه | |||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() | المشاركة رقم: 4 | |||||||||||||||||||
| ![]() مشكوووووورة والله يعطيك الف عافيه دمت بخير..ننتظر جديدك... | |||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحاره , الدجاج , شوربه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|