كيفية عمل سندويتش كبد مرحباااا حبايب فى منتدى حياة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...571868_503.jpg لمقادير كمون ,0.5 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة,0.5 ملعقة صغيرة مكعبات ماجي ,2 مكعب كبدة دجاج ,3 كيلو زنجبيل مطحون,0.5 ملعقة صغيرة ثوم ,5 فصوص بصل , حبة فلفل أحمر ,0.5 ملعقة صغيرة زبدة ,3 ملعقة كبيرة عصير ليمون ,0.5 كوب كزبرة خضراء مفرومة,0.25 كوب خبز صمون أو عربي , حسب الرغبة طريقة التحضير - تقطع الكبدة الى مكعباتٍ صغيرةٍ. - تذاب الزبدة في وعاءٍ للطهي ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والزنجبيل مع التحريك جيداً ويترك الخليط على نارٍ هادئة لمدة 3 دقائقٍ . - تضاف الكبدة مع البصل والثوم والزنجبيل ويضاف إليها مكعب ماجي والتوابل مع التحريك جيداً. - يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبدة الدجاج. - يضاف عصير الليمون والكزبرة الخضراء ويقلّب الخليط جيداً ثم يرفع عن النار. - يحشى خبز الصمون أو الخبز العربي بخليط الكبدة. - تقدم الساندويشة ساخنة مع طبقٍ من البطاطا المقلية وشرائح الليمون. تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز |
الساعة الآن 06:58 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO