10-18-2013, 06:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مقادير عمل العجة باللحمةمرحباااا حبايب فى منتدى حياة المقادير بصلة كبيرة مفرومة ناعماً, لحم مفروم خشن,200 غرام دقيق أبيض , كوب سبانخ مفرومة ,3 أكواب بيض طازج,6 بيضات حليب ,0.5 كوب طريقة التحضير - تُوضع السبانخ المفرومة في الماء المغلي لمدة 3 دقائق، ثم تغسل بالماء البارد وتصفى في مصفاة لتجف قليلاً. - توضع نصف كمية السمنة أو الزيت على نار قوية ويقلى فيها اللحم المفروم جزئياً. - يفرك البصل المفروم بالملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو. - يضاف البصل إلى اللحم ويخلط معه لبضع دقائق. - ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد. - يُخفق البيض في وعاء مع الدقيق والحليب. - يضاف إليه اللحم مع السبانخ والبصل والقليل من الملح، يحرك المزيج جيداً بملعقة. - تُسخن بقية السمنة أو الزيت في صينية ويسكب فوقها المزيج بالتساوي قبل إدخاله إلى فرن حرارته 400 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجة جيداً. - تُقطع العجة إلى قطع وتقدم ساخنة. تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
العجة , باللحمة , عمل , مقادير |
|