مقادير عمل العجة باللحمة مرحباااا حبايب فى منتدى حياة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...571820_383.jpg المقادير بصلة كبيرة مفرومة ناعماً, لحم مفروم خشن,200 غرام دقيق أبيض , كوب سبانخ مفرومة ,3 أكواب بيض طازج,6 بيضات حليب ,0.5 كوب طريقة التحضير - تُوضع السبانخ المفرومة في الماء المغلي لمدة 3 دقائق، ثم تغسل بالماء البارد وتصفى في مصفاة لتجف قليلاً. - توضع نصف كمية السمنة أو الزيت على نار قوية ويقلى فيها اللحم المفروم جزئياً. - يفرك البصل المفروم بالملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو. - يضاف البصل إلى اللحم ويخلط معه لبضع دقائق. - ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد. - يُخفق البيض في وعاء مع الدقيق والحليب. - يضاف إليه اللحم مع السبانخ والبصل والقليل من الملح، يحرك المزيج جيداً بملعقة. - تُسخن بقية السمنة أو الزيت في صينية ويسكب فوقها المزيج بالتساوي قبل إدخاله إلى فرن حرارته 400 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجة جيداً. - تُقطع العجة إلى قطع وتقدم ساخنة. تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز |
الساعة الآن 09:48 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO