10-18-2013, 06:47 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
قطايف مقلية بالقشطةمرحباااا حبايب فى منتدى حياة المقادير: * ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة * 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله ... * 2 أكواب أو 500 مل من الحليب * 1 ملعقة طعام من ماء الزهر * 20 حبة كبيرة الحجم من شرائح القطايف الجاهزة * 2 أكواب من زيت القلي * 3 أكواب أو 750 مل من قطر السكر * 2 ملعقة طعام من الفستق المطحون للتزيين طريقة التحضير: * تُمزَج قشطة نستله مع الحليب السائل ودقيق الذرة في قدرة. * يوضع المزيج على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي ويتكاثف. * يُضاف إليه معقود زهر البرتقال ويُحَرَّك ثم يوضع جانباً حتى يبرد. * تُحشى كل شريحة من القطايف في وسطها بملعقة كبيرة كاملة من القشدة المحضّرة والمبرّدة وتُلصَق القطايف بإحكام. * تُقلى القطايف في زيت محمى حتى تكتسب اللون الذهبي البني. * وتُرفَع من الزيت بواسطة ملعقة متعددة الثقوب للتخلص من الزيت الزائد وتُغمَس في القطر مباشرة لبضع دقائق ثم تُرفَع وتوضع في مصفاة. * تُزَيَّن القطايف بالفستق المسحوق. تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|