العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

حياة طريقه عمل العجة باللحمة

حياة طريقه عمل العجة باللحمة مرحباااا حبايب فى منتدى حياة المقادير بصلة كبيرة مفرومة ناعما, لحم مفروم خشن,200 غرام دقيق أبيض , كوب سبانخ مفرومة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-18-2013, 06:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور عاشقة التميز  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,989
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

افتراضي

حياة طريقه عمل العجة باللحمة





مرحباااا حبايب فى منتدى حياة

حياة طريقه عمل العجة باللحمة hayahcc_1350570883_829.jpg
المقادير

بصلة كبيرة مفرومة ناعما,
لحم مفروم خشن,200 غرام
دقيق أبيض , كوب
سبانخ مفرومة ,3 أكواب
بيض طازج,6 بيضات
حليب ,0.5 كوب

طريقة التحضير

- توضع السبانخ المفرومة في الماء المغلي لمدة 3 دقائق، ثم تغسل بالماء البارد وتصفى في مصفاة لتجف قليلا.

- توضع نصف كمية السمنة أو الزيت على نار قوية ويقلى فيها اللحم المفروم جزئيا.

- يفرك البصل المفروم بالملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو.

- يضاف البصل إلى اللحم ويخلط معه لبضع دقائق.

- ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد.

- يخفق البيض في وعاء مع الدقيق والحليب.

- يضاف إليه اللحم مع السبانخ والبصل والقليل من الملح، يحرك المزيج جيدا بملعقة.

- تسخن بقية السمنة أو الزيت في صينية ويسكب فوقها المزيج بالتساوي قبل إدخاله إلى فرن حرارته 400 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجة جيدا.

- تقطع العجة إلى قطع وتقدم ساخنة
تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO