العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

سندويج الدجاج بالمايونيز

سندويج الدجاج بالمايونيز مرحباااا حبايب فى منتدى حياة الطريقـــــــة:- 4 صدور دجاج منزوعه الجلد 4 خبز سندويج مفتوح راس خس مفروم التتبيـــــلة:- 1 عصير ليمون

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-18-2013, 06:33 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور عاشقة التميز  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,989
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

افتراضي

سندويج الدجاج بالمايونيز






مرحباااا حبايب فى منتدى حياة




الطريقـــــــة:-

4 صدور دجاج منزوعه الجلد
4 خبز سندويج مفتوح
راس خس مفروم

التتبيـــــلة:-1 عصير ليمون حامض
2 ملعقة كبيرة خردل
1 فص ثوم مهروس
1/4 كوب زيت زيتون
ملح
بهار

الصــلصــــة:-1/4 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب مايونيز
1/2 كوب عصير ليمون حامض


طريـــــــقة التحضيـــــر:-1_ لتحضير التتبيلة اخلطي عصير الليمون الحامض مع الخردل والثوم والملح والبهار في وعاء كبير
واضيفي الزيت تدريجيا اثناء المزج حتى يخطلت بالكامل

2_ضعي قطع الدجاج في الوعاء نفسه ثم غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لمدة لاتقل عن ساعتين

3_حمي الفرن واسكبي الدجاج مع تتبيلته في صينيه للشوي وادخليه للفرن.قلبي الدجاج الى ان ينضج جيدا .اذا نشف الدجاج اضيفي بعض الماء وعصير الليمون

4_عندما ينضج الدجاج اخرجيه من الفرن.دعيه يبرد ثم قطعيه بالطول بشكل رفيع

5_لتحظير الصلصه: امزجي البقدونس المفروم مع المايونيز ومنثم اضيفي عصير الليمون الحامض وامزجيه

6_حمصي السندويجات ثم ادهني داخلها بطبقة غنية من الصلصه ,ضعي الخس المفروم على الصلصه ويليها الدجاج ثم اغلقي
السندويج

7_قدمي السندويج ساخنا

*كلما تركتي الدجاج في التتبيله في البراد كلما اصبح طعمه الذ
تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO