|
10-18-2013, 06:33 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سندويج الدجاج بالمايونيزمرحباااا حبايب فى منتدى حياة الطريقـــــــة:- 4 صدور دجاج منزوعه الجلد 4 خبز سندويج مفتوح راس خس مفروم التتبيـــــلة:-1 عصير ليمون حامض 2 ملعقة كبيرة خردل 1 فص ثوم مهروس 1/4 كوب زيت زيتون ملح بهار الصــلصــــة:-1/4 كوب بقدونس مفروم 1/2 كوب مايونيز 1/2 كوب عصير ليمون حامض طريـــــــقة التحضيـــــر:-1_ لتحضير التتبيلة اخلطي عصير الليمون الحامض مع الخردل والثوم والملح والبهار في وعاء كبير واضيفي الزيت تدريجيا اثناء المزج حتى يخطلت بالكامل 2_ضعي قطع الدجاج في الوعاء نفسه ثم غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لمدة لاتقل عن ساعتين 3_حمي الفرن واسكبي الدجاج مع تتبيلته في صينيه للشوي وادخليه للفرن.قلبي الدجاج الى ان ينضج جيدا .اذا نشف الدجاج اضيفي بعض الماء وعصير الليمون 4_عندما ينضج الدجاج اخرجيه من الفرن.دعيه يبرد ثم قطعيه بالطول بشكل رفيع 5_لتحظير الصلصه: امزجي البقدونس المفروم مع المايونيز ومنثم اضيفي عصير الليمون الحامض وامزجيه 6_حمصي السندويجات ثم ادهني داخلها بطبقة غنية من الصلصه ,ضعي الخس المفروم على الصلصه ويليها الدجاج ثم اغلقي السندويج 7_قدمي السندويج ساخنا *كلما تركتي الدجاج في التتبيله في البراد كلما اصبح طعمه الذ تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||