العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل فراخ نجرسكو

طريقة عمل فراخ نجرسكو احبائى واخواتى فى منتدى حياة المطبخ: وصفات و اكلات إيطالية وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطبخ: 15 دقيقة عدد الوجبات: 3

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-18-2013, 06:29 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور عاشقة التميز  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,989
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل فراخ نجرسكو






احبائى واخواتى فى منتدى حياة



المطبخ: وصفات و اكلات إيطالية
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطبخ: 15 دقيقة
عدد الوجبات: 3

المقادير

1 1⁄2 صدر دجاج مسحب
250 غرام مكرونة، مضلعة او شرايط
ملح وفلفل أسود
للباشميل:
2 كوب حليب قليل الدسم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة طحين
1⁄2 كوب جبن موزاريلا مبشورة
1 ملعقة كبيرة بقسماط أو كعك مطحون

طريقة التحضير

1. في قدر على النار، نسلق صدور الدجاج فى ماء فيه ملح وممكن كرفس وجزر مقطعين وورق لورى للنكهة فقط.

2. في قدر أخر على النار، نسلق المكرونة حوالى 8 دقايق فى ماء مغلي بملح وزيت.

3. بعد سلق الدجاج، يرفع ويترك حتى يبرد ويفتت باليد رفيعا.

4. تصفى المكرونة، توضع في طبق الفرن وعليها فتات الدجاج، الملح والفلفل ونقلبهم.

5. لتحضير الباشميل، بوضع الزيت والطحين في قدر ونحمره ثم يضاف الحليب ويحرك حتى يصبح الخليط سميك قليلا، يضاف الملح، الفلفل ومعلقة كبيرة من الجبن المبشور.

6. تضاف المكرونة وتقلب وتترك على النار قليلا.

7. ترش الجبنة لتغطي الباشميل ويرش البقسماط وتدخل الفرن حتلى تذوب الجبنة، يطفئ من الأسفل وتشوى من فوق لتأخذ لون تحمير البقسماط حوالى 3 دقايق.

8. عند التقديم يرش بقدونس جاف على الوجه.
تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO