العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

المكدوس بالثوم

المكدوس بالثوم [center][color=green][i][size=5] [/size][/i][/color] [size=5] [font=times new roman] [/font][font=times new roman]احبائى واخواتى فى منتدى حياة[/font] [/size] [color=green][/color] [left] [/left] [center] [center][color=green][i] [b][size=4]الباذن[font=arial]جان بأطباقه المختلفة أكلة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-18-2013, 06:28 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور عاشقة التميز  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,989
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

افتراضي

المكدوس بالثوم


[center][color=green][i][size=5]
[/size][/i][/color]
[size=5]

[font=times new roman] [/font][font=times new roman]احبائى واخواتى فى منتدى حياة[/font]
[/size] [color=green][/color] [left] [/left]
[center] [center][color=green][i]
[b][size=4]الباذن[font=arial]جان بأطباقه المختلفة أكلة محبوبة يجمع عليها أهل مصر والشام، ومن فوائده أنه يقلل من نسبة الكوليسترول و يُقلل من تأثير الأطعمة الدهنيه على الدم، وهو نبات زهيد الثمن ويمكن إعداد الكثير من الأكلات. [/font][/size][/b][/i][/color] [center][color=green][i][font=arial][b][size=4]موعدنا اليوم مع الشيف أسامة في طريقة إعداد مكدوس الباذنجان بالثوم والكرفس، الذي يمكن حفظه بالثلاجه لأكثر من شهر وذلك بوضعه في برطمانات معقمة وتغطيته بالزيت. [/size][/b][/font]
[font=arial][b][size=4][b]المقادير[/b]: [/size][/b][/font][/i] [i]
[font=arial][b][size=4]1/2 كيلو بذنجان صغير. [/size][/b][/font][/i] [i]
[font=arial][b][size=4]3 فص ثوم. [/size][/b][/font][/i] [i]
[font=arial][b][size=4]1 فلفل أحمر حار. [/size][/b][/font][/i] [i]
[font=arial][b][size=4]3/4 ملعقة صغيرة ملح. [/size][/b][/font][/i] [i]
[font=arial][b][size=4]1 عود كرفس. [/size][/b][/font][/i] [i]
[font=arial][b][size=4]1 ملعقة كبيرة عصير ليمون. [/size][/b][/font][/i] [i]
[font=arial][b][size=4]1/2 كوب خل أبيض. [/size][/b][/font][/i] [i]
[font=arial][b][size=4][b]الطريقة[/b]: [/size][/b][/font][/i] [i]
[font=arial][b][size=4]- يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُوضع الثوم المفروم، الصنوبر و يُقلب. [/size][/b][/font][/i] [i]
[font=arial][b][size=4]- يُضاف الزبيب وعصير الليمون ويُتبل الخليط بالملح والفلفل والسكر وورق الغار. [/size][/b][/font][/i] [i]
[font=arial][b][size=4]- يُترك الخليط على النار حتي يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة و يُترك لمدة 10 دقائق. [/size][/b][/font][/i] [i]
[font=arial][b][size=4]- يُغسل الباذنجان ويُجفف ويُقطع بالطول من النصف. [/size][/b][/font][/i] [i]
[font=arial][b][size=4]- يُدهن بالزيت ثم يُوضع على الشواية حتى يُذبل. [/size][/b][/font][/i] [i]
[font=arial][b][size=4]- يُحشي الباذنجان بالحشوة السابقة ويُخلط الباقي بالباذنجان. [/size][/b][/font][/i] [i]
[font=arial][b][size=4]- يُرص في طبق التقديم ويُقدم باردًا مزينًا بأوراق الخس.[/size][/b][/font][/i][/color] [/center]
[/center]

[color=green][i][size=5][font=traditional arabic] [/font][/size][/i][/color] [/center]
[color=green][i][size=5][font=times new roman][center]تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز[/center]
[/font] [/size][/i][/color]
[color=green][i][size=5]

[/size][/i][/color][/center]
[center][color=green][i][size=5][font=times new roman]
[/font][/size][/i][/color][/center]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO