10-18-2013, 06:26 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج المڪسيڪانو الحارةاحبائى واخواتى فى منتدى حياة الـمـقـآدير : مـلـح فـلـفـل ـآحـمـر مـسـحـوق جـآف زنـجـبـيـل فـلـفـل ـأخـضـر مـقـطـع بـطـآطـس مـقـطـع ـآصـابـع جـزر مـقـطـع ـآصـابـع صـدور دجـآج مـخـلـيـه خـل زيـت زيـتـون طـريـقـه الـتـحـضـير : نـضـع الـدجـآج الـمـقـطـع فـي ـآنـاء عـمـيـق ونـضـيـف إلـيـه الـخـل والـزنـجـبـيـل والـمـلـح وثـمـرـآت الـفـلـفـل الـمـقـطـعـه وتـتـرك لـمـده سـآعـه . نـضـع طـآسـه عـلـى الـنـآر ويـوضـع بـهـآ الـزيـت حـتـى يـسـخـن , ثـم نـضـيـف إلـيـهـا قـطـع دجـآج الـمـتـبـلـه وتـتـرك حـتـى تـحـمـر جـيـداً وتـنـضـج . نـضـيـف الـيـهـآ بـطـآطـس والـجـزر ومـسـحـوق الـفـلـفـل الـأحـمـر الـجـآف ونـتـركـهـا جـمـيـعـاً عـلـى نـآر مـتـوسـطـه حـتـى يـنـضـج جـمـيـع الـمـحـتـوى وتـقـدم سـآخـنـه ـآلـى جـآنـب الـأرز الـآبـيـض . تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحارة , المڪسيڪانو , دجاج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|