10-18-2013, 06:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل صينية سمك با البشاميلاحبائى واخواتى فى منتدى حياة المكونات 3/4 كجم سمك فيليه 1كوب لوز 1/4 كوب عين جمل لوز- مفروم 1 عبوة نستلة باشميل 1 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس 4-6 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة صغيرة كمون طريقة التحضير يتبل السمك بالملح والفلفل و الكمون وعصير الليمون. يوضع في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين. يسلق اللوز لمدة 10 دقائق ثم يقشر و تقطع كل لوزة إلى 4 قطع بالطول. يحمص في الفرن أو التوستر أو يحمر في الزيت. يحضر نستلة باشميل كما هو مكتوب على العبوة. يخلط اللوز و عين الجمل و الباشاميل معا ويقلب جيدا. يحمى الفرن الى درجة حرارة متوسطة (180 مئوية). تدهن صينية للفرن بالزيت و ترص فيها شرائح السمك ثم يصب عليها البشاميل. يدخل السمك الفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج. تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البشاميل , با , سمك , صينية , طريقة , عمل |
|