طريقة عمل صينية سمك با البشاميل احبائى واخواتى فى منتدى حياة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...569960_455.jpg المكونات 3/4 كجم سمك فيليه 1كوب لوز 1/4 كوب عين جمل لوز- مفروم 1 عبوة نستلة باشميل 1 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس 4-6 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2 ملعقة صغيرة كمون طريقة التحضير يتبل السمك بالملح والفلفل و الكمون وعصير الليمون. يوضع في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين. يسلق اللوز لمدة 10 دقائق ثم يقشر و تقطع كل لوزة إلى 4 قطع بالطول. يحمص في الفرن أو التوستر أو يحمر في الزيت. يحضر نستلة باشميل كما هو مكتوب على العبوة. يخلط اللوز و عين الجمل و الباشاميل معا ويقلب جيدا. يحمى الفرن الى درجة حرارة متوسطة (180 مئوية). تدهن صينية للفرن بالزيت و ترص فيها شرائح السمك ثم يصب عليها البشاميل. يدخل السمك الفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج. تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز |
الساعة الآن 03:13 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO