10-18-2013, 06:18 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربـه ڪريمه الخضاراحبائى واخواتى فى منتدى حياة الـمـقـآدير: بـصـل مـقـطـعـه مـكـعـبـآت سـآق الـكـرفـس مـقـطـعـه مـكـعـبـآت كـريـمـآ مـلـح مـآجـي فـلـفـل ـآسـود جـزر مـقـطـعـه مـكـعـبـآت بـطـآطـا مـقـطـعـه مـكـعـبـآت زبـدهـٌ لـوربـآك غـيـر مـمـلـحـه طـريـقـه الـتـحـضـير : سـخـنـي الـزبـدهـٌ عـلـى الـنـآر , ثـم ـآضـيـفـي الـخـضـآر الـمـقـطـعـه وغـطـيـهـآ . ـآضـيـفـي لـهـآ 6 ـأكـوـآب مـن الـمـآء . ـأتـركـي الـمـزيـج حـتـى يـغـلـي , لـمـدهـٌ 30 دقـيـقـه . ضـعـي الـشـوربـه فـي الـخـلـاط الـكـهـربـآئـي ثـم ـآرجـعـيـهـآ إلـى الـنـار . ـآضـيـفـي لـهُ الـكـريـمـه والـمـلـح والـفـلـفـل وـأتـركـيـه لـمـدهـٌ 10 دقـائـق عـلـى نـآر هـآدئـه . تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخضار , شوربـه , ڪريمه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|