10-18-2013, 06:17 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج المشوي بالڪرز والجرجيراحبائى واخواتى فى منتدى حياة الـمـقـآدير : خـل الـعـنـب زيـت الـزيـتـون دجـآج صـدر بـدون جـلـد وعـظـم بـصـل مـقـشـر ومـقـطـع إلـى شـرـآئـح مـلـح خـشـن فـلـفـل ـآسـود كـرز حـلـو مـقـطـع ومـنـزوع الـبـذر ـآورـاق الـجـرجـيـر طـريـقـه الـتـحـضـير : يـمـزج الـخـل والـبـصـل وزيـت زيــتـون فـي وعـاء ويـوضـع جـانـبـاً . تـسـخـن الـشـوـآيـه إلـى درجـه حـرـآرهَ مـتـوسـطـه ويـرش الـدجـآج بـالـزيـت ويـتـبـل بـالـمـلـح والـفـلـفـل . يـشـوي الـدجـآج مـن 4 . 5 دقـيـقـه عـلـى كـل جـآنـب أو حـتـى يـنـضـج . تـوضـع ـآوراق الـجـرجـيـر والـكـرز فـي الـتـتـبـيـلـه الـسـآئـلـه وتـتـبـل بـالـمـلـح والـفـلـفـل . تـوضـع الـأورـآق والـكـرز عـلـى طـبـق الـتـقـديـم ويـوضـع الـدجـآج فـوقـهـا ويـتـبـل بـالـسـآئـل الـمـتـبـقـي . تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , المشوي , بالڪرز , والجرجير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|