10-18-2013, 05:52 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بودنج الفراولة بالماسكربونىاحبائى واخواتى فى منتدى حياة المكونات: - ½ كوب سكر بودرة منخول. - 1 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة. - ½ كيلو فراولة طازجة. - ¾ كوب جبن ماسكربونى. الطريقة: 1- تغسل حبات الفراولة وتترك فى مصفاة حتى تتخلص من الماء، ثم يقطع العنقود الأخضر منها. 2- تقطع الفراولة وتخفق فى الخلاط الكهربائى حتى تصبح مزيجاً متوسط السيولة. 3- ثم يضاف إليها جبن الماسكربونى، ويخفق الخليط على سرعة متوسطة حتى يتجانس تماماً. 4- يسكب ½ كوب من الماء فى طنجرة صغيرة، وينخل فوقه السكر البودرة. 5- تترك الطنجرة على نار هادئة حتى يغلى الماء، وتحرك الطنجرة بشكل دائرى من وقت لآخر حتى يذوب السكر تماماً، ثم يترك المزيج لمدة دقيقة أخرى على النار. 6- يضاف الجيلاتين إلى المزيج ويقلب لمدة دقيقتين حتى يمتزج ببعضه، ثم يرفع من على النار ويترك حتى يبرد تماماً. 7- يضاف خليط الفراولة والجبن إلى مزيج السكر والجيلاتين، ويقلب به لمدة دقيقة على نار هادئة، ثم يُسكب فى القوالب ويترك لمدة ساعة على الأقل فى البراد. 8- يُخرج البودنج من البراد، ويزين بحبات الفرمسيلا أوالفراولة ويقدم بارداً تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفراولة , بودنج |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|