العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

بودنج الفراولة بالماسكربونى

بودنج الفراولة بالماسكربونى احبائى واخواتى فى منتدى حياة المكونات: - ½ كوب سكر بودرة منخول. - 1 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة. - ½ كيلو فراولة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-18-2013, 05:52 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور عاشقة التميز  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,989
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

افتراضي

بودنج الفراولة بالماسكربونى





احبائى واخواتى فى منتدى حياة






بودنج الفراولة بالماسكربونى 247323_443830842329160_1717894682_n.jpg



المكونات:
- ½ كوب سكر بودرة منخول.
- 1 ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة.
- ½ كيلو فراولة طازجة.
- ¾ كوب جبن ماسكربونى.

الطريقة:
1- تغسل حبات الفراولة وتترك فى مصفاة حتى تتخلص من الماء، ثم يقطع العنقود الأخضر منها.
2- تقطع الفراولة وتخفق فى الخلاط الكهربائى حتى تصبح مزيجاً متوسط السيولة.
3- ثم يضاف إليها جبن الماسكربونى، ويخفق الخليط على سرعة متوسطة حتى يتجانس تماماً.
4- يسكب ½ كوب من الماء فى طنجرة صغيرة، وينخل فوقه السكر البودرة.
5- تترك الطنجرة على نار هادئة حتى يغلى الماء، وتحرك الطنجرة بشكل دائرى من وقت لآخر حتى يذوب السكر تماماً، ثم يترك المزيج لمدة دقيقة أخرى على النار.
6- يضاف الجيلاتين إلى المزيج ويقلب لمدة دقيقتين حتى يمتزج ببعضه، ثم يرفع من على النار ويترك حتى يبرد تماماً.
7- يضاف خليط الفراولة والجبن إلى مزيج السكر والجيلاتين، ويقلب به لمدة دقيقة على نار هادئة، ثم يُسكب فى القوالب ويترك لمدة ساعة على الأقل فى البراد.
8- يُخرج البودنج من البراد، ويزين بحبات الفرمسيلا أوالفراولة ويقدم بارداً

تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO