10-18-2013, 06:55 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
تشيكن كييفاحبائى واخواتى فى منتدى حياة المقادير : ====== 2 صدور دجاج 3/4 كوب جبن شيدر مبشور شريحتين جبن موتزاريلا ربع كوب زيتون أخضر 2 م ك بقدونس مفروم + م ك كزبرة مفرومة 3 فص ثوم مفروم ناعم للتغطية ===== كوب دقيق مخلوط برشة ملح وفلفل اسود وبابريكا كوب بقسماط متبل بفلفل أسود 2 بيضة مخفوقة مع ملح وفلفل حسب الرغبة 1 م ك زيت زيتون زيت للقلي طريقة التحضير : ========= 1 . تدق صدور الدجاج لتصبح رقيقة بدون أن تتمزق يفرد كل واحد ويحشى بشريحة الموتزاريلا مع نصف كمية الجبن الشيدر والزيتون والثوم والبقدونس والكسبرة نضع قطعة زبدة صغيرة باردة مع الحشو 2 . تلف صدور الدجاج جيدا مع الضغط الرقيق وتغلق لتحصلي على شكل اسطواني 3 . تقلب رولات الدجاج في الدقيق جيدا ثم في البيض المخفوق مع ملعقة زيت الزيتون والملح والفلفل ثم في البقسماط وندخلها الثلاجة لمدة ساعة لتتماسك جيدا 4 . تقلى رولات الدجاج في الزيت الساخن على نار متوسطة حتى تنضج وتأخذ اللون الذهبي وتصفى على مناديل مطبخ 5 . تترك لتبرد ربع ساعة ثم تقطع لحلقات بحرص ويفضل استخدام سكين منشار صغير وتقدم تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|