10-18-2013, 06:52 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
أصابع اللحم على الطريقة الروسيةاحبائى واخواتى فى منتدى حياة المقادير: 200 غ خبز يابس 900 غ لحم عجل مفروم 100 غ بقسماط 1 سن ثوم ملح و فلفل حسب الرغبة 4 ملاعق زيت 4 ملاعق ماء بارد جدا 1/2 ملعقة اكليل مطحون طريقة التحضير: انقع الخبز اليابس في الماء البارد لدقيقة قم بعصره أضف عليها بعد ذلك الملح و الفلفل و الثوم و الاكليل و 4 ملاعق من الماء البارد والخبز مزج الخليط جيدا قم بتكوين أصابع من الخليط لفها في البقسماط سخن الزيت في المقلاة و قم بقلي الأصابع ل 5 دقائق مع التقليب ضعها بعد ذلك في طبق غطها بورق الالمونيوم و أدخلها الفرن في حرارة تساوي 160 درجة مائوية ل 15 دقيقة قدمها ساخنة تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
10-18-2013, 12:21 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: أصابع اللحم على الطريقة الروسية ممكن تعرفيني يعني اية خبز يابس | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
أصابع , الروسية , الطريقة , اللحم , على |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|