أصابع اللحم على الطريقة الروسية احبائى واخواتى فى منتدى حياة المقادير: 200 غ خبز يابس 900 غ لحم عجل مفروم 100 غ بقسماط 1 سن ثوم ملح و فلفل حسب الرغبة 4 ملاعق زيت 4 ملاعق ماء بارد جدا 1/2 ملعقة اكليل مطحون طريقة التحضير: انقع الخبز اليابس في الماء البارد لدقيقة قم بعصره أضف عليها بعد ذلك الملح و الفلفل و الثوم و الاكليل و 4 ملاعق من الماء البارد والخبز مزج الخليط جيدا قم بتكوين أصابع من الخليط لفها في البقسماط سخن الزيت في المقلاة و قم بقلي الأصابع ل 5 دقائق مع التقليب ضعها بعد ذلك في طبق غطها بورق الالمونيوم و أدخلها الفرن في حرارة تساوي 160 درجة مائوية ل 15 دقيقة قدمها ساخنة تحياتى لكم مشرفة عاشقة التميز |
رد: أصابع اللحم على الطريقة الروسية ممكن تعرفيني يعني اية خبز يابس |
الساعة الآن 03:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO