العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بسْكّوْيَت يالشَوكلآتهَ والكْرآميّلَ ..[!]

بسْكّوْيَت يالشَوكلآتهَ والكْرآميّلَ ..[!] بسْكّوْيَت يالشَوكلآتهَ والكْرآميّلَ ..[!] السلام عليكم موضوعي هو بسْكّوْيَت يالشَوكلآتهَ والكْرآميّلَ ..[!] بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والكرإأميل ,,,, المقادير الطبقة الأولي بسكويت

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-17-2013, 01:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

بسْكّوْيَت يالشَوكلآتهَ والكْرآميّلَ ..[!]


بسْكّوْيَت يالشَوكلآتهَ والكْرآميّلَ ..[!]

السلام عليكم
موضوعي هو
بسْكّوْيَت يالشَوكلآتهَ والكْرآميّلَ ..[!]

بسْكّوْيَت يالشَوكلآتهَ والكْرآميّلَ ..[!] 10385_1235334432.gif بسْكّوْيَت يالشَوكلآتهَ والكْرآميّلَ ..[!] 1 (3).gif
بسْكّوْيَت يالشَوكلآتهَ والكْرآميّلَ ..[!] 53f7db31b8cd5b1fdb9e7cf69432f741.jpg

بسْكّوْيَت يالشَوكلآتهَ والكْرآميّلَ ..[!] 1.gif



بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والكرإأميل ,,,,




بسْكّوْيَت يالشَوكلآتهَ والكْرآميّلَ ..[!] 0.gifبسْكّوْيَت يالشَوكلآتهَ والكْرآميّلَ ..[!] 0.gif



المقادير



الطبقة الأولي بسكويت



2/1 2 كوب دقيق



2/1 كوب سكر



4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)


بسْكّوْيَت يالشَوكلآتهَ والكْرآميّلَ ..[!] 0.gifبسْكّوْيَت يالشَوكلآتهَ والكْرآميّلَ ..[!] 0.gif



الحشو



7 ملعقة كبيرة زبده



2/1 كوب سكر بني



1 كوب حليب مكثف



الطبقة الأخيرة



2/1 كوب شيكولاته غامقة



2/1 كوب شيكولاته (لبن)



4/1 كوب شيكولاته بيضاء




بسْكّوْيَت يالشَوكلآتهَ والكْرآميّلَ ..[!] 0.gifبسْكّوْيَت يالشَوكلآتهَ والكْرآميّلَ ..[!] 0.gif



الطريقة




- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .



- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع



حتي يتشكل العجين.



- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.



- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.



- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.



- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة



حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.



- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي



يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.



- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.



- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .



- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط



طولية فوق البسكويت.



- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي



تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.

بسْكّوْيَت يالشَوكلآتهَ والكْرآميّلَ ..[!] 10385_1235332182.gif


- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم



و بس بسْكّوْيَت يالشَوكلآتهَ والكْرآميّلَ ..[!] 19.gif



بسْكّوْيَت يالشَوكلآتهَ والكْرآميّلَ ..[!] 0.gif بالعافيَََه بسْكّوْيَت يالشَوكلآتهَ والكْرآميّلَ ..[!] 0.gif

بسْكّوْيَت يالشَوكلآتهَ والكْرآميّلَ ..[!] 1 (9).gif



مودتي لروحكم العطره ..~
خجل الورد
ibtesama12




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)




رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 09-17-2013, 09:32 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

يسلموووووووووووو


رد مع اقتباس
قديم 09-18-2013, 03:08 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO