09-15-2013, 10:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كاسات التشيزكيكالسلام عليكم موضوعي هو كاسات التشيزكيك 1 المقادير علبة قيمر KDD الكبير 250 ملل بااارد 8 قطع جبن كيري (بحرارة الغرفة) 2 كيس دريم ويب 125 ملل حليب سائل باااارد علبة جيلي فوستر كلاركس ليمون صغيره ( التزموا بالماركه هذي لان غيرها ما راح يعطيكم مثل الطعم ) نصف كأس ماء مغلي علبة كيك سارالي (باوند كيك أبيض) علبة صلصة بلاك بيري (توت اسود) 2 التحضير 1- نضع القيمر مع قطع الكيري في خلاط الكيك و نخليه يخلط لييين يتجانس حيل مثل الكريم. 2- في هذه الأثناء نجهز نصف كأس ماء مغلي و نذوب الجيلي فيه و نتركه على جنب. - نقطع الكيك و نصفه في ماعون خاص بالجيز كيك، و انا احيانا أسوويه في قلاصات و اقطع الكيك قطع صغيره احلى للتقديم خاصه لما يصيرون صغار.. - راح يتجانس القيمر و الكيري في هالفتره، اقوم احط أكياس الدريم ويب و الحليب البارد فوقهم بالخلاط.. و اخليه فتره لما يرتفع شوي.. (هني تبين اهميه بروده الحليب و القيمر علشان الكريمه (دريم ويب) تنتفش و كذلك اهميه خلاط الكيك, لو استخدمتي خلاط العصير ما راح تنفش معاج) 5- بعدين حطي قلاص الجيلي بعد ما يفتر شوي علشان ما ينزل الخليط.. و وزعيه فوق الكيك و دخليه الثلاجه يفضل اكثر من 6 ساعات.. انا اسويه قبل ليله.. 6- بعد ما يبرد و يصك راح يكون بهالشكل.. شيليه و حطيه في ماعون التقديم 7- أخيرا حطي صلصه البلاك بيري و رجعيها الثلاجه لي وقت التقديم شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
09-15-2013, 04:27 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
09-18-2013, 04:11 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يم يم رووووووووووووووووووعة | ||||||
06-11-2013, 04:10 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| ماشاءالله يعطيك العافيه | ||||||
06-11-2013, 04:59 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||