كاسات التشيزكيك كاسات التشيزكيك السلام عليكم موضوعي هو كاسات التشيزكيك 1 المقادير علبة قيمر KDD الكبير 250 ملل بااارد 8 قطع جبن كيري (بحرارة الغرفة) 2 كيس دريم ويب 125 ملل حليب سائل باااارد علبة جيلي فوستر كلاركس ليمون صغيره ( التزموا بالماركه هذي لان غيرها ما راح يعطيكم مثل الطعم ) نصف كأس ماء مغلي علبة كيك سارالي (باوند كيك أبيض) علبة صلصة بلاك بيري (توت اسود) 2 التحضير 1- نضع القيمر مع قطع الكيري في خلاط الكيك و نخليه يخلط لييين يتجانس حيل مثل الكريم. http://www.9ll9.com/up/uploads/8aafaffcbc.jpg 2- في هذه الأثناء نجهز نصف كأس ماء مغلي و نذوب الجيلي فيه و نتركه على جنب. http://www.9ll9.com/up/uploads/80e7331013.jpg - نقطع الكيك و نصفه في ماعون خاص بالجيز كيك، و انا احيانا أسوويه في قلاصات و اقطع الكيك قطع صغيره احلى للتقديم خاصه لما يصيرون صغار.. http://www.9ll9.com/up/uploads/5ae3210eda.jpg - راح يتجانس القيمر و الكيري في هالفتره، اقوم احط أكياس الدريم ويب و الحليب البارد فوقهم بالخلاط.. و اخليه فتره لما يرتفع شوي.. (هني تبين اهميه بروده الحليب و القيمر علشان الكريمه (دريم ويب) تنتفش و كذلك اهميه خلاط الكيك, لو استخدمتي خلاط العصير ما راح تنفش معاج) http://www.9ll9.com/up/uploads/895dd97819.jpg 5- بعدين حطي قلاص الجيلي بعد ما يفتر شوي علشان ما ينزل الخليط.. و وزعيه فوق الكيك و دخليه الثلاجه يفضل اكثر من 6 ساعات.. انا اسويه قبل ليله.. http://www.9ll9.com/up/uploads/2debed74ad.jpg 6- بعد ما يبرد و يصك راح يكون بهالشكل.. شيليه و حطيه في ماعون التقديم 7- أخيرا حطي صلصه البلاك بيري و رجعيها الثلاجه لي وقت التقديم http://www.9ll9.com/up/uploads/287422d44f.jpg شكراً لكم و انتظر ردودكم :) |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
يم يم رووووووووووووووووووعة |
ماشاءالله يعطيك العافيه |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 12:59 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO