09-15-2013, 01:53 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جمبري بالصلصة1كغ جمبري 50غ زبدة 3حبات طماطم او ملعقة كبيرة مصبرة 1 راس ثوم 1 ملعقة صغيرة شطة 1 كاس ماء دافئ فلفل اسود زعفران ملح التزيين= بقدونس مقطع ناعم شرائح الليمون طريقة التحضير= *نظفي واغسلي جيدا الجمبري *في طنجرة حمسي الجمبري بالزبدة والثوم مدة 5دقائق,اضيفي الطماطم,الشطة,الزعفران,الم� �ح,الفلفل الاسود والماء اتركي الكل يطهى مدة 20 دقيقة. *عند التقديم رشي البقدونس وارفقيه بشرائح الليمون وصحتين وعافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-29-2013, 02:51 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يعطيكي الف عافيه على هذا الطبق الذيذ ياقلبي كل عام وانتي بخير | ||||||
09-29-2013, 07:28 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلمي حبيبتي | ||||||