العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-15-2013, 01:39 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مليسة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور مليسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 934
الدولة: الجزائر البيضاء
المشاركات: 258
بمعدل : 0.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مليسة غير متواجد حالياً

Thumbs up

كلامار محشي بالزيتون


كلامار محشي بالزيتون yes.gifالمقادير=
6حبات كلامار
300غ زيتون بدون نوا
الحشو=
200غ لحم مرحي
1/2 حزمة بقدونس مقطع رقيق
1/2 حزمةقسبر مقطع
3ملاعق كبيرة ارز
راس ثوم مهرس
فلفل اسود-كمون -ملح
الصلصة=
1بصلة مبشورة
قليل من الزيت
2 حبات طماطم مبشورة
1ملعقة و نصف كبيرة طماطم مصبرة
فلفل اسود-ملح
قسبر مرحي
التحضير=
*نظفي جيدا حبات الكلامار ثم قطعي ارجله الى قطع صغيرة واتركيهم جانبا.
*في اناء ضعي اللحم المفروم+ارجل الكلامار+البقدونس+القسبر+ا� �ارز والثوم والفلفل الاسود ,الكمون والملح اخلطي جيدا ثم املئي حبات الكلامار و اغلقيها بالكوردون.
*في طنجرة حمسي البصل في الزيت,اضيفي الطماطم المبشورةو المصبرة,الفلفل الاسود,الملح والقسبر المرحي اضيفي كاسين من الماء الدافئ ,اتركي الكل يطهى مدة 10 دقائق ثم ضعي حبات الكلامار المحشي
*غلي الزيتون مرتين(في كل مرة ضعي ملعقةصغيرة من السكر).
*عندما تعقد الصلصة قليلا اضيفي الزيتون واتركي الكل يطهى مدة 10 دقائق.

وبالهناوالشفا









مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 10-30-2013, 07:10 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 10-30-2013, 07:27 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

يسلموووووووووووو وتسلم الايادى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO