09-15-2013, 01:39 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كلامار محشي بالزيتون6حبات كلامار 300غ زيتون بدون نوا الحشو= 200غ لحم مرحي 1/2 حزمة بقدونس مقطع رقيق 1/2 حزمةقسبر مقطع 3ملاعق كبيرة ارز راس ثوم مهرس فلفل اسود-كمون -ملح الصلصة= 1بصلة مبشورة قليل من الزيت 2 حبات طماطم مبشورة 1ملعقة و نصف كبيرة طماطم مصبرة فلفل اسود-ملح قسبر مرحي التحضير= *نظفي جيدا حبات الكلامار ثم قطعي ارجله الى قطع صغيرة واتركيهم جانبا. *في اناء ضعي اللحم المفروم+ارجل الكلامار+البقدونس+القسبر+ا� �ارز والثوم والفلفل الاسود ,الكمون والملح اخلطي جيدا ثم املئي حبات الكلامار و اغلقيها بالكوردون. *في طنجرة حمسي البصل في الزيت,اضيفي الطماطم المبشورةو المصبرة,الفلفل الاسود,الملح والقسبر المرحي اضيفي كاسين من الماء الدافئ ,اتركي الكل يطهى مدة 10 دقائق ثم ضعي حبات الكلامار المحشي *غلي الزيتون مرتين(في كل مرة ضعي ملعقةصغيرة من السكر). *عندما تعقد الصلصة قليلا اضيفي الزيتون واتركي الكل يطهى مدة 10 دقائق. وبالهناوالشفا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
10-30-2013, 07:10 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
10-30-2013, 07:27 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلموووووووووووو وتسلم الايادى | ||||||