العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

لحم العيد بطعم المشاوي ,لحم مشاوى

لحم العيد بطعم المشاوي ,لحم مشاوى لحم العيد بطعم المشاوي ,لحم مشاوى لحم العيد بطعم المشاوي ,لحم مشاوى السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة كيفكم حبايبى

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-16-2013, 03:32 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عاشقة التميز
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور عاشقة التميز  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79766
المشاركات: 1,989
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عاشقة التميز غير متواجد حالياً

افتراضي

لحم العيد بطعم المشاوي ,لحم مشاوى


لحم العيد بطعم المشاوي ,لحم مشاوى


لحم العيد بطعم المشاوي ,لحم مشاوى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كيفكم حبايبى
اليوم حضرتلكم اكلة كتيييير رووووعة
بتمنى تعجبكم


لحم العيد بطعم المشاوي ,لحم مشاوى images?q=tbn:ANd9GcQSlgQ_2qVwtdb04giPyYvX6mK9Az31X1BSX4PN1LkdQjgF9NgX


المقادير:


لحم والافضل فخذ وريش من الخروف منظفه من الزوائد ومقطعه0 تتبل بما يلي
ملعقه بهار حلو
وملعقه من القرفه الناعم
كركم وفلفل اسود وابيض
وزنجبيل مطحون وهيل
ملعقه مجروش خشن ويدعك اللحم ويترك لحتي نحضر الخضار
وهي بطاطا تقشر وتترك حبات صغيرة كامله وحبه بصل وطماطم وحبه من الجزر اختياري والان تخلط معا 0
وتوضع بالقدر الضغط مع كوب من الماء وبهارات كامله
وهي حب هيل وقرنفل وقرفه
وللتقديم بجانب الطبق
انا اعمل الاتي
حبات بطاطا مقشرة ومبهرة وملفوفه بالقصديروالان تخلط سوي 0
وتوضع بالقدر الضغط مع كوب من الماء وبهارات كامله
وهي والان تخلط معا0
الخضار التي توضع مع اللحم
فاصولياء خضرا
جزر
بازلاء
بطاطا
كوسا
فلفل حلو
فحمه مع زيت

الطريقة:

تلف بالسلفر وبطنجرة البخار لمدة 45 دقيقه وتقدم مع الخضروات
والان تخلط سوي وتوضع بالقدر الضغط مع كوب من الماء وبهارات كامله
وهي حب هيل وقرنفل وقرفه
وتوضع بالقدر الضغط مع كوب من الماء وبهارات كامله
وهي حب هيل وقرنفل وقرفه حب هيل وقرنفل وقرفه مع الجزر وعلي وجه الطبق وفي الجانب الاخر البازيلاء مع الجزر والفاصولياء الخضرا
برضوا في القصدير واي خضار ترغبيه
علي بخار اللحم تستوي وبتكون صحيه جدا مشويه بدون اي زيوت او دهون تغلق القدر وترفع علي النار تسفر الضغط اتركيها 45 دقيقه الان السر فيهااااااا هي انك تشعلي فحمه لاعطائها نكهة المشويات 0
يمكن اشعال قطعه فحم وان توضع في فنجان به زيت وتغلق بالسلفر وبذا نعطيها طعم المشاوي 0
طبق للعيد ولا اطيب0

تحياتى لكم
اختكم ومشرفتكم
عاشقة التميز

لحم العيد بطعم المشاوي ,لحم مشاوى


لحم العيد بطعم المشاوي ,لحم مشاوى




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO