10-15-2013, 04:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
البروكلي المشوي بالجبنالبروكلي المشوي بالجبن المقادير
طريقة التحضير - يخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم يضاف الخليط إلى البروكلي المقطع، ويخلط الجميع جيداً، ثم يترك الخليط جانباً لمدة 30 دقيقة. - يوضع قليلُ من الزيت في صينية، ثم يوضع فيه خليط قطع البروكلي مع التتبيلة الخاصة بها. - ترش جبنة البارميزان فوق البروكلي، وتزج الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق، مع التقليب حتى تمام النضج. - يرص البروكلي المشوي بجبن البارميزان في طبق التقديم، ويقدم ساخناً. البروكلي المشوي بالجبن البروكلي المشوي بالجبن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|