![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو ![]() المقادير: - كوب صلصة باربكيو - 4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا - نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون - ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم - 16 أجنحة دجاجة (دبابيس دجاج) * التحضير: - ادهني الشواية بقليل من الزبد ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة. - امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم. - اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصلصة. - قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة. أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو أجنحة الدجاج المشوية بصلصة الباربكيو مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
أجنحة , الباربكيو , الدجاج , المشوية , بصلصة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|