العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة تحضير فيليه الدجاج بالكريمة والجبن :

طريقة تحضير فيليه الدجاج بالكريمة والجبن : طريقة تحضير فيليه الدجاج بالكريمة والجبن : طريقة تحضير فيليه الدجاج بالكريمة والجبن : مقاديرفيليه الدجاج بالكريمة والجبن:

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-15-2013, 01:41 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنوتة سعودية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنوتة سعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77822
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنوتة سعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير فيليه الدجاج بالكريمة والجبن :


طريقة تحضير فيليه الدجاج بالكريمة والجبن :
طريقة تحضير فيليه الدجاج بالكريمة والجبن :

طريقة تحضير فيليه الدجاج بالكريمة والجبن : hayah_1350250874_891.jpg


مقاديرفيليه الدجاج بالكريمة والجبن:


4قطع فيلية دجاج منزوع الجلد
1ملعقة صغيرة ملح
4/1ملعقة صغيرة فلفل اسود
4/1ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم
2 ملعقة كبيرة زبدة
1حبة كبيرة بصل شرائح
6حبة متوسطة فطر شرائح
1حبة متوسطة فلفل حلو أخضر شرائح
1حبة متوسطة جزر مبروش
1كوب كريمة سائلة
4/1كوب جبن كاسات سائل
2 ملعقة كبيرة كاتشاب
2/1كوب جبن موزاريللا مبروش



1. باستعمال سكين حادة إقطعي كل قطعة فيليه إلى ٣ أصابع.
2. في طبق عميق ضعي الدجاج. أضيفي الملح، الفلفل، الشطة، عصير الليمون وبرش الليمون. قلبي قطع الدجاج لتتغطى بخليط البهارات.
3. في قدر واسع متوسط الحجم مناسب للتقديم على المائدة ضعي الزبدة. ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة.
4. أضيفي قطع الدجاج. باستعمال ملعقة خشبية قلبي قطع الدجاج إلى أن يجف ماؤها وتصبح ذهبية اللون.
5. باستعمال ملقط المطبخ أنقلي قطع الدجاج إلى طبق جانبي.
6. أضيفي البصل، الفطر، الفلفل والجزر. باستعمال الملعقة الخشبية قلبي الخضروات إلى أن تلين.
7. أضيفي الكريمة، جبن الكاسات والكاتشاب. أضيفي مقدار ٤/١ كوب من الماء. قلبي المواد إلى أن تبدأ الكريمة بالغليان. أعيدي قطع الدجاج.
8. غطي القدر ودعي الدجاج يطهي مع الكريمة لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة لينضج تماما وتتسبك الكريمة.
9. إرفعي الغطاء عن القدر. وزعي جبن الموزريللا والشيدر. لا تقلبي. أعيدي الغطاء على القدر وخففي النار.
10. دعي فيليه الدجاج بالكريمة والجبن لمدة ٢ إلى ٣ دقائق إلى أن يذوب الجبن ثم قدميه.




















































طريقة تحضير فيليه الدجاج بالكريمة والجبن :
طريقة تحضير فيليه الدجاج بالكريمة والجبن :

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO